党支部召开全体党员大会

来源: 作者: 发布时间: 2011年 10月 10日 浏览: 打印

9月26日下午,北师大实验小学党支部召开全体党员大会。会议主要包括以下几方面的内容:

1、讨论本学期党支部工作计划

由徐欣老师代表党支部支委会向全体党员汇报本学期的党支部工作计划并提请全体党员讨论。

2、关于党员民主生活会的相关通知。

根据北京师范大学党委组织部的要求,所属党支部应该定期组织召开党员民主生活会,考虑我校党员教师的工作特点,结合我校党员教师工作的实际情况,经党支部支委会讨论决定,本学期党员民主生活会分三个党小组展开活动。请各位党员教师自选学习内容(时事政治、与教育教学有关的文章等),写出学习体会,由党小组长安排合适的时间进行组内交流学习。

3、吴建民同志讲话

吴建民同志首先向全体党员介绍“北京师范大学实验小学与实验幼儿园总支部委员会”成立的相关情况。其次,向全体党员介绍本学期拟发展的新党员的相关情况。再次,希望党员与积极分子加强联系,希望积极分子定期写思想汇报。

4、关于拟发展新党员征求党内外群众意见的安排

经党支部支委会讨论,本学期拟发展王莹同志为中共预备党员,请各位党员协助征求相关行政大组党内外老师的意见,各组长具体安排分工并将意见汇总成一份书面文件。