党支部召开预备党员转正会

来源: 作者: 发布时间: 2014年 11月 28日 浏览: 打印

2014年11月21日中共北京师范大学实验小学党支部召开了预备党员转正会。会议在《国际歌》中庄严开始,由徐欣同志主持;会上白英、杨小霞同志向党组织宣读了自己的转正申请书;孙彬同志代表支委会向大会汇报了杨小霞同志在预备期间的表现情况;常军同志代表支委会向大会汇报了白英同志在预备期间的表现情况;与会党员进行了热烈讨论;经投票表决一致通过杨小霞、白英同志按期转正。十余位入党积极分子也参加了本次党员转正会。

实验小学党支部书记吴建民同志在最后的讲话中,祝贺了两位党员按期转正;肯定了两位同志在工作中有热情、有追求;同时希望我校50余人的党员队伍在今后工作中能够继续发挥示范作用、带头作用、创新作用,为学校的发展发挥更大的作用,让我们的学生最终受益。

分党委书记黄珊同志在讲话中充分肯定了实验小学党支部在预备党员转正工作中程序严谨、过程规范,肯定了我校党支部工作内容丰富、颇有特色;谈到两位转正同志有信仰、有追求,希望她们能够引领其他入党积极分子,也希望能有更多的优秀教师能够成为党员队伍中的一员。