党支部召开党员发展及预备党员转正会

来源: 作者: 发布时间: 2012年 01月 09日 浏览: 打印
党支部召开党员发展及预备党员转正会
2011 年11月29日北京师范大学实验小学党支部在我校A楼二层会议室召开了党员发展及预备党员转正大会。大会由党支部副书记徐欣老师主持。师大党委组织部组织员高益民老师、北京师范大学实验小学和实验幼儿园党总支书记黄珊老师参加大会。
大会在庄严的《国际歌》声中开始。会上王莹同志宣读了《入党志愿书》,秦颖同志宣读了《转正申请书》;介绍人分别对两位同志的入党意见和预备期间的情况做了介绍。通过党员们的讨论、评议、表决,大会决定,同意接收王莹同志为中国共产党预备党员;同意秦颖同志按期转正为中国共产党正式党员。
会上党员和积极分子们谈感受,说体会,纷纷表示,参加大会是对自己的鞭策与激励。会后高益民老师、黄珊书记,表扬肯定了小学的党支部工作,激励教师们积极工作,发挥党员模范带头作用。我校党支部书记吴建民同志也对全体党员和积极分子提出新的要求和希望。