中共北京师范大学实验小学第二支部召开换届选举党员大会

来源:党支部 作者:姜巍 发布时间: 2023年 04月 17日 浏览: 打印

2023年4月14日,中共北京师范大学实验小学第二支部召开党员大会,选举产生了新一届支部委员会委员。会议由本届青年委员白英同志主持。

清点到会党员人数后,全体起立,奏唱国歌。接下来,支部书记孙彬报告了本届委员会工作及党费收支情况。在本届支委会工作期间,发展党员1名,转正党员1名。三年来,党支部严格落实上级要求,保质保量开展了“三会一课”等党员教育活动,并以多种形式开展主题党日活动。支部充分发挥党员先进性,扎实推进“以实际行动践行‘坚守初心担使命 我为师生办实事’”活动。本学期,更是计划在先,优化了活动的组织,使每位党员都参与其中。最后,孙彬向党员报告了党费收支记录。

接着进行新一届支委的选举工作,大会通过了选举办法和监票人与计票人,并介绍了前一阶段选出的七位支委候选人简历。经过支部正式党员现场无记名投票,最终选出中共北京师范大学实验小学第二支部新一届委员:孙彬、尹俊尚、李新奇、姜巍、李杜芳。最后,党员全体起立,奏唱国际歌,党员大会闭幕。

会后,北京师范大学实验小学第二党支部新一届委员召开第一次支委会,采取等额选举办法,选举孙彬同志为新一届支部委员会支部书记。新一届党支部委员会在党支部书记孙彬同志的主持下进行了委员分工,尹俊尚同志为党支部组织委员兼第二党小组组长,姜巍同志为党支部宣传委员,李新奇同志为党支部纪检委员,李杜芳同志为党支部青年委员兼第一党小组组长。