中共北京师范大学实验小学与实验幼儿园总支部委员会召开成立大会

来源: 作者: 发布时间: 2011年 10月 10日 浏览: 打印

2011929,中共北京师范大学实验小学与实验幼儿园总支部委员会成立大会在我校五层多功能厅隆重举行。北京师范大学校长助理、党校办主任曹卫东出席成立大会。来自北京师范大学实验小学党支部、实验小学离退休党支部、北京师范大学实验幼儿园党支部、实验幼儿园离退休党支部共120位党员到会,实验小学与实验幼儿园的行政干部与积极分子也参加了成立大会。

大会开始后,北京师范大学组织部刘俊副部长宣读了中共北京师范大学委员会关于成立实验小学与实验幼儿园总支部委员会的通知,“经201167党委常委会研究决定,成立‘中共北京师范大学实验小学与实验幼儿园总支部委员会’。原产业党总支实验小学、实验幼儿园的党员隶属实验小学与实验幼儿园党总支。黄珊同志任党总支书记,吴建民同志任党总支副书记”。并批复了实验小学与实验幼儿园总支部委员会人选的请示,同意由黄珊、吴建民、徐欣、薛彩华、丁乐、田瑞清、鞠亮七位同志组成中共北京师范大学实验小学与实验幼儿园总支部委员会。

随后,校长助理曹卫东对本总支部委员会成立做了重要讲话,在肯定实验小学与实验幼儿园在学校发展中做出突出贡献的同时,提出对本总支部委员会在日后工作中“抓发展、抓质量、抓服务”的期望,并对今后党总支领导班子自身建设发展提出新要求。

成立大会之后召开了总支全体党员大会,党总支书记黄珊对本党总支2011年下半年的工作做了重要部署,副书记吴建民发表讲话。会后党总支委员会召开第一次会议,确定党总支委员的具体分工,黄珊同志任党总支书记,吴建民同志任党总支副书记,丁乐同志任组织委员,徐欣同志任宣传委员,薛彩华同志任纪检委员,田瑞清同志任统战委员,鞠亮同志任青年委员。