我校召开欢乐总结会

来源: 作者: 发布时间: 2015年 03月 03日 浏览: 打印

2015年1月29日下午,实验小学召开别具特色的欢乐总结会,共同庆祝本学期工作的圆满收官。参加会议的本校与未来科技城分部的一百三十多为教师共聚一堂,分享收获共展未来。

22周这个最长的学期,老师们付出了辛勤的汗水,马校长对学校整体工作做了总结,随后各学科教研组、年级组汇报了本学期开展的教育教学特色活动,老师们各展所长,用精美的图片、生动的视频,感动的录音,自编歌曲、三句半的丰富多彩的方式,回味着分享着我们共同走过的历程。

会上表彰了本学期获得各项奖项的教师,表彰工会活动积极分子。全体老师为属羊老师送上新春的祝福。

青年教师带来精彩节目助兴,表达对学校工作的热情,对教师团队的热爱。

最后吴校长做总结了发言,对老师们的辛勤付出给予很高的评价,对学校和教师面对未来的教育之路指引了方向、开拓了视野,并用一首You Raise Me Up激励鼓舞老师们在未来的生活中坚韧不拔地迎接挑战。

总结会历时四个多小时,老师们欢声笑语,感动流泪,回忆收获,深入思考,提升境界,共展未来。