我校召开第五届教代会第四次会议

来源: 作者: 发布时间: 2013年 04月 02日 浏览: 打印

北京师范大学实验小学第五届教代会第四次会议于2013年4月1日在学校召开。代表会议听取了吴建民校长做2012年度财务决算和2013年度财务预算报告,

工会主席徐文红做2010-2012年建家工作报告,陈飞校长助理做关于学校教学B楼建设进展情况汇报,代表们讨论审议了《关于提高教师津贴的方案》

代表们在分组讨论中认为,学校呈现出团结凝聚、昂扬向上的精神风貌,不仅各项中心工作取得显著成绩,在硬件建设和条件保障方面也有较大改善。实验小学党政班子对建家工作高度重视,认识到位,支持到位;工会充分发挥桥梁纽带作用,全面履行维护、参与、教育和建设四项基本职能,各项具体工作实施到位;广大教职工积极参与,体现了高度的主人翁精神,表现出强烈的责任感、使命感和荣誉感,大家不仅勤奋工作,快乐生活,为建家贡献了智慧和力量,也感受到了“家”的和谐、温馨、幸福和温暖。

代表们对《 关于提高教师津贴的方案 》进行讨论审议,认为在提高 教师津贴的同时应加强教职工岗位职责条例的学习,认真履行教师职业道德规范。

20名正式代表对《 关于提高教师津贴的方案 》进行了举手表决,20票同意,0票反对,0票弃权。按照《北京市中小学教职工代表大会工作意见》的相关规定,大会同意《 关于提高教师津贴的方案 》。此方案将由学校校务会通过后公布实施。