永远跟党走 建功新时代——记实验小学参加北师大2023年教职工气排球比赛

来源:工会 作者:李新奇 胡斌斌 发布时间: 2023年 05月 22日 浏览: 打印

5月17日至19日,为期三天的2023年北师大教职工气排球比赛完美落幕。北师大实验小学夺得了第三名的好成绩,本次气排球比赛又给学校工作增添了绚丽的一笔。

同上一届气排球比赛不同,不论在赛制上、技术配合上,都有了一个巨大的飞跃,尤其是更多的分组,在精简赛程的同时增加了比赛的观赏性。

接到比赛任务后,在学校领导的大力支持下,在领队张红丹老师的组织下,实验小学气排球队的队员克服大量困难多次组织赛前训练。

其中小组赛采用单循环制,一局定胜负。参赛的19支队伍,分为6组,每组第一名才能确保进入淘汰赛。经过抽签,实验小学和地理学院、继教以及资产公司分在同一小组。

17日中午小组赛正式拉开帷幕,气排球队的队员早早来到场地做赛前准备。经过激烈拼杀,实验小学气排球队最终以小组第一名的成绩顺利进入19日晚上的淘汰赛。

淘汰赛采用三局两胜制,每局21分。吴校长和老师们亲临现场加油打气使参赛队员们感到十分温暖,啦啦队的热情也给予了队员们极大的鼓舞和帮助。

队员们在赛场上挥洒汗水、奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显他们青春的活力。整个赛场上充满呐喊、助威、喝彩、拼搏、活力。

最终,实验小学气排球队获得季军,在成绩上实现了历史性突破。气排球比赛在和谐又不失激情的氛围中落下帷幕。这项赛事不仅是一项竞技活动,更增强了队员们之间的友谊,使学校的凝聚力再上一个台阶!让我们共同期待明年的博弈!