一年级第二次入队教育及“预备少先队员”评选活动

来源: 作者: 发布时间: 2008年 05月 16日 浏览: 打印

512 ,一年级的全体同学又一次在报告厅召开对前教育大会。会上,大队辅导员杨老师拿出鲜艳的红领巾展示给大家看,学生们一下子就被吸引住了,那恳切的目光表达出他们渴望入队,渴望戴上红领巾的热切心情。学生们在老师的指导下小心翼翼的展开红领巾,认真地学习佩戴红领巾,一步步地学,一次次地练,那股急切劲儿,让我们看到了孩子们积极向上,努力进取的精神。

另外,在这次队教育中,又有120名同学经过自己的努力被评为预备队员,小队员们上台合影留念,个个脸上洋溢着兴奋的笑容。

最后,辅导员老师又为同学们提出了更高的要求和努力方向,这次地队前教育在快乐、向上的氛围中结束。