一年级召开“优秀之星,进步之星”总结表彰大会

来源: 作者: 发布时间: 2008年 01月 09日 浏览: 打印

年级召开“优秀之星,进步之星”总结表彰大会

在新年伊始,带着愉悦的心情,一年级全体师生在学校五楼报告厅举行了主题为“优秀之星,进步之星”的年级总结表彰大会。

转眼间,一年级的小学生已经入学一个学期了,这期间,他们不但很好的适应了学校的生活,而且收获了知识,锻炼了身体,养成了良好的习惯,学会了与人相处,各方面的能力都有了显著的提高,在这次表彰大会上,年级评出了“学习之星”、“体育之星”、“环保之星”、“课间之星”,以及在这些方面的“进步之星”,鼓励那些表现优异和进步大的同学,全体学生很受鼓舞,反响热烈,纷纷表示要继续努力,人人争当“优秀之星”。

一年级同学年龄虽小,但热情很高,他们不但积极参加学校组织的各项活动,还涌现了一批“热心班级工作的小主人”,大会也对这些同学进行了表彰,同时每班选出的三名“小小图书管理员”也因为他们踏实认真的工作得到了大家一致认可。

这次的表彰大会激发了同学们的热情,相信他们在“北师大实验小学”这块沃土上一定能茁壮成长,2008年是奥运年,我们也将迎来建校50年的校庆,祝愿我们的校庆取得圆满成功!

一年级组

20081