一年级召开“天天进步,争当优秀之星”表彰大会

来源: 作者: 发布时间: 2007年 11月 08日 浏览: 打印

一年级召开“天天进步,争当优秀之星”表彰大会

在金秋收获的季节,一年级全体师生在五楼报告厅举行了主题为“ 天天进步,争当优秀之星”的年级表彰大会。

开学以来,我们一年级组织了“用行动向国旗表心意”、“玩好课间十分钟”等年级活动,帮助刚入学的孩子们适应学校生活,养成良好学习习惯。各班也组织了各种丰富的教育活动,从孩子们上课举手回答问题到课间活动的纪律等各方面都加强训练,使得孩子们在各方面取得可喜的进步!年级还组织每班选出两名“小小安全员”,监督提醒同学们,进入十月份来,年级情况比较稳定!

在总结会上,我们展示了各班同学一日学校的情景,形象地总结入学后各班各方面取得的成绩、进步,学校吴校长、王校长亲自到会为荣获 “学习之星”“课间之星”、“体育之星”、“环保之星”的同学颁奖,并致词鼓励大家,这大大激发了同学们的热情,更多的同学表态今后都要争取当上“优秀之星”!