我校召开“幸福生活,快乐成长”开学典礼

来源: 作者: 发布时间: 2011年 09月 01日 浏览: 打印
2011 9 1 日早 8 10 ,我校全体师生以及部分新生家长代表在学校大操场 召开“幸福生活,快乐成长”新学年开学典礼
在庄严的升旗仪式结束后,我校合唱团、舞蹈队分别为全校师生和家长表演歌曲联唱《成长的旋律》和舞蹈《美丽的一天》,这些节目是我校合唱团和舞蹈队利用假期辛苦排练,在建党 90 周年的庆祝晚会上向党献上的一份礼物。台下的同学们在优美的歌声和舞蹈中情不自禁地打起了节拍,新生一年级的小同学也挥手向大家问好,全校师生对我校大家庭新成员的到来表示热烈的欢迎,其中一年级 6 班的张尙怡小同学代表全体新生发言,她用一首诗表达了自己能成为一名小学生的快乐心情。六年级的学生代表向一年级的小同学赠送礼物。最后吴校长在发言中强调:“幸福生活,需要有爱在身边,我们的老师要爱我们的孩子,同学要尊敬老师,爱我们的家长,一个家庭中有爱才有温暖,同时对新一年级和全校师生提出了希望:新学期、新起点、新希望。
我校开学典礼的成功召开,预示着我校全体师生将在新的学年中取得更加辉煌的成绩。