北京师范大学实验小学关于变更代收费项目收费方式的通知

来源: 作者: 发布时间: 2022年 06月 17日 浏览: 打印

实小通字【2022】第005号

各位家长:

您好!

由于我校财务对公银行账户发生变更,为方便各位家长,简化缴费程序,从2022年6月起我校关于学生餐等代收费项目的收费方式由原来的北京银行手机银行的校园缴费功能一键缴费变更为微信或支付宝扫码支付。这样的变更一方面与我校财务现有对公银行账户对接,保证了资金的安全,同时方便快捷。麻烦您参照以下具体流程操作:

第一步:请家长扫码——用微信或支付宝扫一扫缴费通知中的二维码。

第二步:输入客户编号——在显示我校名称和缴费类型页面的“客户编号”栏内输入8位数字的编号(学生教育ID号)。

第三步:核对缴费信息,进行下一步——请核对显示学生姓名和缴费金额及缴费项目内容的页面信息。

第四步:完成支付——在显示我校名称和缴费金额页面点击“立即支付”(微信支付或支付宝支付都可以,如您在第一步操作中是用微信扫码即为微信支付,支付宝扫码即为支付宝支付)。

注意:

目前暂时未开通缴费短信提醒业务。请家长在规定时间完成缴费操作。

北京师范大学实验小学

2022年6月16日

缴费流程详细步骤:

第二步:输入客户编号——在显示我校名称和缴费类型页面的“客户编号”栏内输入8位数字的编号。

第四步:完成支付——在显示我校名称和缴费金额页面点击“立即支付”(微信支付或支付宝支付都可以,如您在第一步操作中是微信扫码即为微信支付,支付宝扫码即为支付宝支付)。