学校召开语文学科期中检测总结会

来源: 作者: 发布时间: 2007年 12月 05日 浏览: 打印

2007124日,我校语文学科进行了期中检测总结。总结会上贾主任首先结合学校目前的语文教学状况及海淀区五年级质量监测进行了分析总结。然后六位语文教研组长吴江、常军、浦春燕、任丽、王艳玲、赵宗国分别就本年级学生答题情况进行了较详细地分析。从六位组长的试卷分析中,我们看到了学生们语文学习的成绩,同时也发现了孩子们在学习过程中的不足,针对检测中学生出现的问题,各位教研组长带领老师们进行了深入、细致地分析,并提出了有效的改进措施和设想。通过大家交流学习,老师们对《语文课程标准》的认识更加深透了,并且明确了今后的努力方向。马骏副校长参加了本次活动。