我型我秀,最美童声——记《和谐校园,美好生活》四年级合唱展演

来源: 作者: 发布时间: 2018年 06月 05日 浏览: 打印

2018年5月30日,在这个明朗的下午,一年一度“和谐校园,美好生活”合唱展演开始了,这次活动我们邀请了诺贝尔文学奖得主莫言等七位嘉宾。学生代表给嘉宾们带上鲜艳的红领巾后,本次活动拉开了帷幕。主持人宣布我们班比赛时,我们从容地走上舞台,心想展现自己才华的时候到了!随着伴奏一响,我们就整齐地唱起来。我们唱的是《外婆的澎湖湾》,优美的童声让听众仿佛真的身处在澎湖湾那白浪逐沙滩的美景中。我们唱完时,台下响起一片热烈的掌声。我们唱的英文歌是《we are the world》,这首歌是迈克˙杰克逊先生为呼吁全球人民保护地球专门创作的歌曲。那悠长动人的节奏让每个人都无法抗拒。当我们展示完最后一首歌曲时,我们又获得了一片热烈的掌声,这是我们最幸福的时刻!在颁奖典礼上,我们得到了两个奖项,它凝聚着我们全班同学和指导老师的时间和汗水,感谢嘉宾对我们的支持,感谢学校提供给我们这样好的机会!