我校四年级学生参加全国青少年航海模型比赛取得好成绩

来源: 作者: 发布时间: 2008年 10月 10日 浏览: 打印

2008年我校参加了由教育部、团中央、中国妇联、中国科协主办的、由海淀区青少年活动中心组织的全国青少年航海模型比赛。我校四年级学生分别参加了剑鱼号、绿眉毛仿古船、 小虎鲨快艇、嘉年华游艇 、极速号摩托艇、铜陵号导弹护卫舰、夏威夷双体快艇、扬帆号豪华游艇等项目的竞赛均取得了好成绩。以下是在这次活动中获奖同学的照片:

极速号摩托艇项目的获奖者:李屹萌(一等奖)、顾弘睿(二等奖)、张俊杰 马圣童(三等奖)。

嘉年华游艇:王乐涵(一等奖)曹仁轩(二等奖)、孙佳蕊、刘碧涵(三等奖)

剑鱼号项目一等奖的获奖者:童奕萌、李元盟

绿眉毛仿古船项目的三等奖获奖者:葛逸盟、张皓烨、王家元、王心竹、康子、刘涵、丁玎、丁子原、张钰晨、俞越。

铜陵号导弹护卫舰:汤林风、崔腾(一等奖)、王厚斌、顾弘睿、李玥、暄楚荷、胡荣格、王昕瑶、刘若兰、赵子暄(二等奖)李世昊、顾振雷(三等奖)

夏威夷双体快艇:陈梦一(一等奖)、冯语涵、梅云鹤、钟欣雨(二等奖)、倪锦韬、聂天一、陈家澍、马罄盟、许光北、张永言、高睿晴、张安桐、周一凡、宫艺丹、居郑阳、郭依兰(三等奖)。

小虎鲨快艇:刘瀚星(一等奖)、曹佳琪、沈欣怡、田园、杨博凯、吴璇、许千路、马圣童、居郑阳(二等奖)

扬帆号豪华游艇:李佳琳(一等奖)、于瀚洋、蔡雯、张凯悦、李留奇、许光北、许千路(二等奖)