我校多名教师的论文获北京市创造教育学会奖项

来源: 作者: 发布时间: 2010年 01月 14日 浏览: 打印

我校多名教师的论文获北京市创造教育学会奖项

北京市创造教育学会是北京教育学会下的二级学会。我校是北京市创造教育研究会的课题学校,该学会每年12月召开学术研讨会,并进行一次优秀论文评选,这无疑给老师的专业成长搭建了一个平台。

多年来,我校积极参加学会活动,组织教师参加学会论文评选,并形成一项制度,即每年暑假布置专项论文撰写。老师们都以认真的态度总结经验,反思教学,写出了质量比较高的学术论文。2009年学术论文的主题是“以创造和创新精神促进教学改革”,学校根据老师上交的论文,组织专家初评,再送到学会评审,最终我校共有34位教师的论文获得奖项。占全体教师人数的三分之一。希望老师们今后还要不断学习创新教学理论,留心自己的创新教学实践,总结出上乘的优秀论文。