杭州市中小学德育高研班来校参观

来源: 作者: 发布时间: 2015年 05月 28日 浏览: 打印

2015年5月25日,杭州市中小学德育高研班到我校参观交流。王莹校长热情地接待了来校参观的领导、老师们,并为高研班就我校德育工作进行了一小时的讲座。讲座中,王校长细致地介绍了我校各年级开展的德育常规工作和我校德育特色活动。高研班的领导、老师们对我校德育工作给予了高度评价,并就我校的教育理念、德育活动的设计、各年级德育特色与王校长进行了深入探讨。讲座后,高研班的领导和老师们参观了我校校园、学生书法展、观摩了我校五年级篮球赛,部分教师还欣赏了六年级当日举行的毕业音乐会演出。半天丰富的参观活动给高研班的领导、老师们留下了深刻印象,他们纷纷表示此行受益匪浅,并诚挚地邀请我校与杭州的各个学校开展进一步的友好交流。