意大利儿童与青少年保障机构主席率队到我校参观访问

来源: 作者: 发布时间: 2014年 12月 04日 浏览: 打印
2014 12 4 日, 意大利儿童与青少年保障机构主席 Vincenzo Spadafora 、意大利驻华使馆官员等一行七人到我校参观学习。
首先,吴校长简介了学校的情况,并就我校的“实验”性质和学校特色活动等进行了介绍。之后双方进行了热烈的座谈,客人们主要了解了我校在师生中普及儿童权利保障意识的做法,并提出了希望选拔意大利的学校与我校进行友好交流的愿望。昌平区在我校挂职锻炼的校长、我校莽晓懿等老师参与了座谈。
座谈后客人们跟随吴校长观摩了乐团、足球队训练、参观了学校图书馆。他们非常感谢我校给他们提供了一次接触中国基础教育的机会。