美国中央华盛顿大学一行四人到我校访问交流

来源: 作者: 发布时间: 2012年 09月 23日 浏览: 打印
9 21 下午,在北师大生命科学学院刘定震教授的陪同下,美国中央华盛顿大学心理学教授 Warren R. Street 先生、 Elizabeth M. Street 女士、传播学教授 Philip M. Backlund 先生和语言文学及特殊教育系高级讲师 Judy Backlund 女士到我校和吴校长以及部分英语教师进行了座谈。
        吴校长和老师们首先介绍了学校的简况,之后双方就各自感兴趣的问题,如我校英语课时、英语阅读教学,以及中美两国小学教师在外语课堂上使用的教法、学校开展的外语活动、学生在课外使用外语的机会等进行了交流。座谈气氛热烈而轻松,客人们非常感谢学校给他们提供了一次接触我国小学英语教学的机会。

美国中央华盛顿大学(Central Washington University)位于华盛顿州艾伦斯堡市,建于1891年,是一所四年制公立大学,并设有研究院。