学校党支部组织党员召开民主生活会

来源: 作者: 发布时间: 2016年 01月 08日 浏览: 打印

辞旧迎新之际,根据师大党委的统一布置,我校党支部组织全体党员召开民主生活会。这次民主生活会以党小组的形式举行,主要内容是要求每一位党员在认真学习习总书记“三严三实”讲话内容、“四个全面”的具体要求和中共十八届五中全会精神的基础上,联系自己的工作实际,针对其中的一个方面谈认识,找问题,明确努力方向。为了提高活动的实效性,支部首先召开了支委扩大会议,对本次活动进行了周密的布置。各党小组组长认真落实,合理安排,保障会议的如期举行。会上,大家畅谈自己的学习体会,认为四个全面”战略布局是以习近平同志为总书记的党中央治国理政战略思想的重要内容,闪耀着马克思主义与中国实际相结合的思想光辉。十八届五中全会的召开将推动中国进行新一轮改革,中国巨轮将再次扬帆起航。而“三严三实”是党的十八大以来习总书记关于从严治党一系列新观点、新论断、新要求的重要组成部分和集中体现。许多党员在发言中都联系自己的本职工作,查找问题,明确今后的努力方向。大家纷纷表示:一定要加强理论学习,在实际工作中了开拓进取,为学校工作再上新的台阶贡献力量。按照分工,学校党支部的各位支委分别列席参加了各组的学习活动。