党支部召开党员发展会

来源: 作者: 发布时间: 2015年 11月 27日 浏览: 打印
2015 11 23 日下午,实验小学党支部在学校会议室举行了新党员发展会。会议由支部徐欣副书记主持,党员及入党积极分子六十余人参加了会议。实验小学和实验幼儿园分党委黄珊书记和师大组织部组织员刘晓光老师也出席了会议。
会议在与会全体人员齐唱《国际歌》声中开始,作为新发展对象,李宁和李杜芳两位老师宣读了自己的《入党申请书》,阐述了对党的认识,回顾了入党的经历,表达了加入党组织的强烈愿望。两人的入党介绍人分别介绍了相关情况,与会党员也积极发表自己的意见。在通过监票人和计票人后,全体党员进行了投票表决,两位同志均以全票同意的结果得到通过。在宣读支部决议之后,两位老师进行了表态发言,表示感谢党组织的认可,在今后的工作中一定会用党员的标准严格要求自己,在学校的教育教学活动中发挥更大的作用。与会的入党积极分子也纷纷表态,向党员学习,积极向党组织靠拢,争取早日入党。
学校党支部书记吴建民同志总结讲话,他首先向两位老师表示祝贺,充分肯定了两位同志作为学校的年级组长,对自己的本职工作尽职尽责,开拓创新地开展年级教育活动,并取得了很好的效果。同时希望她们再接再厉,在各方面取得更大的进步。同时,他要求全体党员要认真学习习总书记系列讲话的精神,积极落实“三严三实”的各项要求,在学校的各项工作中充分发挥党员的核心带头作用,积极主动地、创造性的开展各项活动,抓住“减负”、“学科整合”、“课程设置改革”等契机,立足本职,集思广益,锐意探索,全面推动学校的各项工作更上一层楼。
分党委黄珊书记和组织员刘晓光老师在发展会的最后讲话,充分肯定了我校党支部的发展工作,对我校党支部工作寄予了更高希望和要求。