学校党支部召开“两学一做”动员会

来源: 作者: 发布时间: 2016年 04月 07日 浏览: 打印
学校党支部召开“两学一做”动员会
3 18 日下午,北京师范大学实验小学党支部召开全体党员大会。会上,吴建民书记就在全体党员中开展“两学一做”学习教育活动进行了动员。我支部党员五十余人参加了会议。
会上,吴书记首先组织全体党员学习了中共中央关于“在全体党员中树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”的相关文件和习近平总书记最近的重要讲话。接着,组织党员学习了20162月中共中央办公厅印发了《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,并对学习教育活动的目的、范围、内容、形式、标准、要求、要解决的问题和主要措施进行了详尽而深入的讲解。最后,吴书记又组织大家认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》以及北京师范大学党委近期下发的相关文件。
为了这次学习活动,吴建民书记进行了精心的准备,通过系统深入的学习提高了党员们的思想觉悟。大家纷纷表示要用“四个意识”严格要求自己,积极参加“两学一做”教育活动,认真落实各项要求,在学校的各项工作中发挥更大的作用。