中共北京师范大学实验小学第一党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

来源: 作者:刘媛 发布时间: 2023年 04月 17日 浏览: 打印

4月14日,中共北京师范大学实验小学第一党支部召开《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育》动员会。会议深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,贯彻落实师大党委有关部署要求,对我校开展主题教育进行动员部署,实验小学党总支书记吴建民同志作动员讲话。

吴建民同志指出,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,对于加强党的全面领导,教育引导广大党员、干部深入学习贯彻党的二十大精神,以高质量党建引领学校事业发展,具有十分重大的意义。他传达了党中央和北师大党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的相关部署以及我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育已经和即将开展的工作。

吴建民同志强调,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是统一全党思想意志行动、始终保持党的强大凝聚力战斗力的必然要求。我校广大党员教师要深刻把握主题教育的重大政治意义、理论意义和实践意义,高质量开展好主题教育,坚持提高政治站位,围绕具体目标,把理论学习、调查研究等有机融合、落到实处,推动主题教育见行见效、服务大局。