中共北京师范大学实验小学第一党支部换届选举党员大会顺利召开

来源: 作者: 发布时间: 2023年 04月 17日 浏览: 打印

2023年4月14日,中共北京师范大学实验小学第一党支部召开党员大会,选举产生了新一届支部委员会委员。会议由第一党支部青年委员贾红斌同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。支部纪检委员陈延军同志宣读了《中共北京师范大学第一党支部委员会选举办法》。支部书记刘莹同志代表本届委员会作了工作汇报,认真回顾总结了第一党支部过去三年的工作及党费收缴使用情况。

大会严格按照党章规定和换届选举工作程序开展选举,表决通过了选举办法和监票人、计票人名单,以差额选举和无记名投票方式,选举产生了第一党支部新一届委员会委员。换届选举大会在庄严的《国际歌》中顺利完成。

微信图片_20230419122846.jpg

选举大会结束后,新一届支部委员会召开了第一次全体会议,选举刘莹同志为第一党支部书记,研究决定了支部委员的职责分工:

第一党支部纪检委员:董仕峰

第一党支部组织委员:余杰

第一党支部宣传委员:刘媛

第一党支部青年委员:王瑾

本次换届选举是一个新的起点,中共北京师范大学实验小学第一党支部将继续充分发挥党组织的战斗堡垒作用,进一步推动党建工作责任落实,以高质量党建引领教育高质量发展。