党支部召开党员发展会

来源: 作者: 发布时间: 2013年 11月 25日 浏览: 打印

2013年11月15日中共北京师范大学实验小学党支部召开了党员发展会。会议在《国际歌》中庄严开始,由徐欣同志主持;会上杨小霞、白英同志向党组织宣读了自己的入党志愿书;牛广华、徐欣、张红军、曹艳芹同志发表了介绍人意见;常军同志代表支委会向大会汇报了杨小霞同志的政审情况;薛彩华同志代表支委会向大会汇报了白英同志的政审情况;与会党员进行了热烈讨论;经投票表决一致通过发展杨小霞、白英同志为中国共产党预备党员。十余位入党积极分子也参加了本次党员发展会。

党总支书记黄珊同志在讲话中充分肯定了实验小学党支部在发展预备党员工作中程序严谨、过程规范,发展对象确实是我校优秀教师中的典型代表,同时也向全体党员提出要不断加强学习;多关心入党积极分子的工作、生活,让她们感受到党组织的温暖。

实验小学党支部书记吴建民同志在最后的讲话中,首先祝贺了新加入党组织的两位党员,希望新党员、老党员和入党积极分子都要加强学习,尤其是对于特定时期,通过学习提高自身认识;其次,希望两位同志在工作中成为业务精湛的骨干,完善自己,带动他人,团结同志,积极向上,希望每一位党员能够严格要求自己,以国家利益、集体利益为重,为学校工作做更大贡献。