党支部举行换届选举党员大会

来源: 作者: 发布时间: 2013年 12月 12日 浏览: 打印

2013年12月6日下午,我校党支部在二层会议室举行了换届选举党员大会。会议由支部副书记徐欣主持。首先,由吴建民书记代表上一届支委会做了题为《凝聚人心扎实工作 开拓创新》的工作报告。报告从重视理论学习、加强组织建设;围绕学校中心工作,发挥党员的核心骨干作用;充分发挥基础教育优势,党支部和行政联合组织老师们多次赴西部及其它地区支教;坚持学习与实践相结合,开展丰富多彩的支部活动等六个方面系统全面地总结了学校党支部近四年来的各方面工作。接着,全体党员举手表决,通过了选举办法、候选人名单。在庄重热烈的气氛中,经全体党员无记名投票,选举吴建民、徐欣、薛彩华、常军、孙彬五位同志为新一届党支部委员会委员。实验小学与幼儿园党总支黄珊书记参加了会议并发表了讲话。最后,吴建民书记讲话,号召学校全体党员认真贯彻党的十八届三中全会的精神,围绕学校中心工作,务本求实,开拓创新,在各项工作中发挥先锋模范作用。我校入党积极分子十余人列席了本次会议。会后召开了新一届党支部委员会第一次会议,明确了各委员的具体分工如下:

党支部书记                吴建民
党支部副书记兼组织委员    徐欣