党支部召开预备党员转正会

来源: 作者: 发布时间: 2011年 01月 05日 浏览: 打印
党支部召开预备党员转正会
2010 年12月29日 北京师范大学实验小学党支部召开了马骏同志的预备党员转正会。会议在《国际歌》中庄严开始,由徐欣同志主持;会上马骏同志向党组织宣读了自己的转正申请书;常军同志代表支委会向大会汇报了对马骏同志的评议情况;与会党员进行了热烈发言,认为马骏同志能够密切联系党组织,真诚待人,工作细致、规范,能倾听他人意见,做事亲力亲为,支持、鼓励年青教师的成长与发展,为学校的工作做出了自己的贡献;后经投票表决全体党员一致通过马骏同志的转正申请。转正工作结束后实验小学党支部书记吴建民同志指出,入党不只是形式上的入党,更重要的是思想意识上的入党;并提醒全体党员要在工作中不断反思、提高自己的业务能力和工作水平。