北师大实验小学理论学习中心组召开学习党的二十大报告精神专题研讨会

来源: 作者:刘媛 发布时间: 2023年 06月 13日 浏览: 打印

根据北师大党委和我校党总支《开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,6月9日下午,我校党总支、第一党支部和第二党支部支委召开学习党的二十大报告精神专题研讨会,会议由总支宣传委员刘莹同志主持。

二十大报告全面阐述过去五年工作和新时代十年伟大变革,闪耀着马克思主义真理光芒、具有深刻历史洞察力、重要理论引领力、强大实践指导力。学习报告,不仅要深刻领悟其中的思想伟力,更要立足本职工作,将报告精神转化为指导工作的行动指南。各位委员结合个人日常学习成果和中共中央党校(国家行政学院)马丽教授作的关于《深入学习党的二十大报告精神》的讲座,纷纷发表自己的学习体会,并表态:要持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,为推动学校高质量发展贡献自己的力量。

撰稿:刘媛

审核:刘莹