学校党支部召开预备党员转正大会

来源: 作者: 发布时间: 2015年 06月 30日 浏览: 打印
      在即将迎来建党九十四周年之际,我校党支部于 629日召开预备党员转正大会。支部43名党员和入党积极分子参加了会议,实验小学和幼儿园党总支黄珊书记参加了大会。
会议由徐欣副书记主持,大会在全体与会人员齐唱《国际歌》声中开始。首先,由张晓艳同志宣读了自己的转正申请,她全面总结了自己一年来在政治思想、教育教学、业务素质等方面的收获和体会,并郑重向组织提出转正申请。接着,由支部薛彩华老师和同组教师向大家介绍了张晓艳老师的实际表现。在通过计票人和监票人名单之后,全体与会党员进行了无记名投票。会议通过了她的转正申请,并宣读了支部决议。在讨论胡艳丽同志的转正申请时,先由未来科技城党小组的吴向荣老师向大家汇报了小组讨论的情况,然后进行投票表决,会议通过了她的转正申请。至此,我校党支部的正式党员人数达到了51人。
与会的黄珊书记代表分党委向张晓艳、胡艳丽两人表示了祝贺,并提出了殷切的希望。最后,会议由支部吴建民书记做总结讲话,他结合学校的实际工作和未来发展的方向,要求两名年轻的党员积极学习,勇于开拓,努力通过自己各方面的素质。同时,希望全体党员要站在学校教育教学改革的前列,为学校的发展做出更大的贡献。