我校召开教代会四届二次会议

来源: 作者: 发布时间: 2006年 01月 18日 浏览: 打印

2006117下午,我校第四届教职工代表大会第二次会议在学校会议室召开。17名正式代表有14人参加了会议,另外会议的特邀代表与列席代表11人也参加了会议。

本次会议由大会主席团成员马骏主持,会议在雄壮的国歌声中开幕,校长吴建民致开幕辞,并就本次会议的主题“开拓创新,促进学校的可持续发展”进行了简要阐释。

会议主要听取了以下主管领导就各分管部门工作所作的工作报告:

李学众(工会主席) 关于工会工作及教代会四届一次会议以来的情况汇报

董仕峰(副校长) 关于学校教学工作的总体报告

贾红斌(主任) 关于语文教学工作的报告

马骏(主任) 关于数学教学工作的报告

王莹(副校长) 关于学校德育工作的总体报告

王崇娥(主任) 关于教育组的工作报告

蓝琼(大队辅导员) 关于少先队工作的报告

郭新(主任) 关于后勤工作的报告

王莹(副校长) 关于学校新南楼建设工程阶段性报告

随后,代表们分三个小组就相关报告结合本次会议的主题进行了热烈的讨论。讨论之后,三个组的召集人分别将讨论情况向大会进行汇报,代表们还就相关问题进行了个别发言。大家对本次会议的主题给予了高度评价,也对各部门领导所做的工作有了全面的了解,明确了学校的可持续发展关系着学校的生存与发展,也与个体的发展紧密相关联。

最后党支部书记吴建民做了总结发言。在《团结就是力量》的歌声中本次会议顺利结束。