一年级三班、四班举行“书香伴童年,快乐共分享----故事爸妈进课堂”亲子阅读活动

来源: 作者: 发布时间: 2013年 04月 17日 浏览: 打印

4月16日上午,一年级三班和四班共10位家长到校参加”书香伴童年,快乐共分享----故事爸妈进课堂“的亲子阅读活动。各位家长准备充分,他们 精心选择孩子喜爱的绘本,在家里进行细致认真的备课,设计了多种有趣新颖的教学活动,课上他们的讲解形式多样,生动活泼,富有童趣,寓教育于故事之中。孩子们听得认真,读得专心,演得投入。两节课过去了,家长和孩子们都意犹未尽,取得了很好的效果。课后,大家对学校提供这样的亲子交流机会表示感谢,并希望学校能够多组织这样有意义、有实效的家校互动活动,愿家校合作为孩子们提供更多更广的成长空间。