五年级举行与新加坡道南学校互访活动启动仪式

来源: 作者: 发布时间: 2008年 03月 24日 浏览: 打印

五年级举行与新加坡道南学校互访活动启动仪式

2008年,我校五年级学生与新加坡道南学校手拉手互访活动即将拉开帷幕。

3月20日上午,五年级学生齐聚报告厅,由史玮老师做本次活动的动员。此次活动的主题为“微笑圈焕发五十年风采”,在互访活动中不仅向新加坡的师生展示实验小学五十年的历史,同时为“争戴微笑圈”的奥运系列活动添上亮丽的一笔。

我校与道南学校的互访活动已历时三届,参与者无不感到受益匪浅,许多学生与手拉手伙伴及其家庭结下了深厚的友谊,同时达到交流思想、了解文化、传播礼仪的目的。

启动仪式上,学生们了解了互访活动的基本行程安排,学校选拔出行人员的大致方案等,为后续活动的顺利展开奠定了基础。