我校开展“享我金色童年,圆我中国之梦”六一趣味运动会

来源: 作者: 发布时间: 2013年 06月 13日 浏览: 打印
2013 5 31 上午,我校全体师生在学校大操场举行了“ 享我金色童年,圆我中国之梦 ”庆六一活动。
首先,学校少先队为一年级 292 名同学举行了隆重的入队仪式。六年级的同学亲手为一年级的新队员戴上了鲜艳的红领巾。王校长向 全体同学祝以节日的问候,并向新队员提出了希望。全体队员在队旗下庄严宣誓。
入队仪式结束后, 围绕“享我金色童年,圆我中国之梦”这一主题,还进行了趣味运动会。在5月29、30日两天下午,我校四、五、六年级已经开展了丰富有趣的趣味运动会。31日,我校又进行了一二年级的趣味运动会。定点投篮、障碍接力、拔河、沙包掷准,每一个赛场上都有同学们敏捷矫健的身影。趣味运动可以让我们在享受快乐的同时,强健自己的体魄。同学们积极开动脑筋、尽情挥洒汗水,尽情活动身体,让校园更加充满生机和活力。

我们相信,“享我金色童年,圆我中国之梦”庆六一活动,必将给孩子们留下最美好的回忆!让我们衷心祝愿我们的学校明天更辉煌!