北京师范大学实验小学校友老照片、老故事征集公告

来源: 作者:陈梅 发布时间: 2024年 04月 28日 浏览: 打印

岁月如歌,记忆永恒,北京师范大学实验小学走过的66年历程中,留下了太多难忘的故事。我们站在这个特殊的时间节点,诚邀您重拾母校记忆,与我们分享珍贵的“老照片”,讲述母校在您成长历程中的点滴美好,恳请您在百忙之中予以支持。

征集内容可以是在校时拍摄的校园风景照片,也可以是班级或年级的毕业照、集体照、活动照片等,或者是您认为能反映学校面貌变迁的照片,并欢迎您讲述照片背后的故事。

一、提交要求

1.照片电子版原图(jpg/png格式)或洗印版

2.您的个人简介(本人姓名、毕业年份、班级、联系电话等)

3.照片背后的故事(拍摄的时间、地点、人物或当时的故事、个人感悟等,字数不限)

二、提交方式(以下方式任选其一)

电子版:照片扫描版、文字内容以word版发送至chenmei@bnu.edu.cn;命名方式:本人姓名+毕业年份。

洗印版:电话联系实验小学值班电话15601361958,与值班领导当面交接。请附纸张写清本人姓名、毕业年份、班级、联系电话、相关故事。洗印版照片学校翻拍后会将原版照片返还给您。

如果您的孩子或者后辈目前在我校读书,也可以让孩子将符合相关要求的照片等材料交给所在班级的班主任老师。

对于所有校友来稿我们都会仔细阅读,并将照片翻拍或洗印后呈现在学校A楼二层的校友墙上。提交照片的校友将会获得实小精美的纪念品一份。欢迎大家积极来稿!

相约实小,母校因您更精彩!

携手同行,母校因您更辉煌!

北京师范大学实验小学

撰稿:陈梅