科信组信息技术老师完成双榆树学区名师工作站汇报课任务

来源: 作者: 发布时间: 2012年 12月 26日 浏览: 打印
随着学期末的临近,双榆树学区名师工作站学员期末汇报课活动开始进行。 2012 12 26 日,科信组余金昕老师选题《古诗欣赏——插入文本框》,顺利完成本学期汇报课任务,双榆树学区各学校信息技术教师及本校张闯老师参与了此次听课与评课。
双榆树中心名师工作站信息技术学科导师方东老师主持了课后评课活动,各位老师对本课给予了肯定的评价和丰富的建议,认为本课能与学生在语文学科上的学习结合起来,并能够将本学科的知识进行合理的整合,层次高、内容丰富。同时,老师们也对北师大实验小学的同学们表示了高度的赞许,认为同学们的能力强、善思考,希望老师能够给学生更多的自由,发表自己的见解。