我校召开2017-2018学年第一学期语文教学工作总结会

来源: 作者: 发布时间: 2018年 01月 10日 浏览: 打印

1 月8日下午,全体语文教师在二楼会议室召开本学期语文工作总结会。本次会议由贾主任主持,全体语文教师参加,马校长、科研主任陈延军老师也参加了此次会议。

会上,六位教研组长细致、系统地总结了本学期大家在语文教学中的工作重点、特色活动等,各组老师整合教研实力,提升教学品质,在认真做好常规教学工作的同时,加强业务钻研,开展丰富多彩的语文实践活动。最后,贾主任进行了总结,对老师们下一步的工作提出要求——聚焦课堂,立足高效,提升质量。希望大家继续以课程改革为指导,转变观念,以培养学生的学习习惯、创新精神和实践能力为重点,更新教师教学观念,继续树立以学生为本的教育思想,深入开展教学研究,努力提高教师教学水平,全面提升教学质量。