双榆树中心学区中年级语文学科联片教学活动在我校举行

来源: 作者: 发布时间: 2009年 03月 13日 浏览: 打印

双榆树中心学区中年级语文学科联片教学活动在我校举行

312 ,双榆树中心学区中年级语文学科联片教学活动在我校举行。本次活动的主题是:夯实基础,落实工具。本次活动由中心四年级联片教学负责人,北京师范大学实验小学贾红斌主任主持召开,双榆树中心学区中年级语文学科教师参加了此次活动。这次活动首先是常态课展示,由北京师范大学实验小学三年级 王艳玲 老师做课《小小的书橱》,四年级 刘媛 老师做课《钓鱼的启示》。其后,海淀区教研室 彭春芝 老师从如何扎实落实语文学科工具性的角度评课,并做了报告。双榆树中心学区田国英校长、赵惠淑主任,密云县骨干教师,我校马骏副校长及学校其他年级语文教师,也参加了本次活动。