国际联校学科评估简介

来源: 作者: 发布时间: 2005年 12月 29日 浏览: 打印

国际联校学科评估

参加国际学科测验 丰富生活体验

澳洲新南威雨斯大学教育测验中心于过去二十五年来致力发展学习评估工具,测试不同国家或地区学生的学习能力、分析及组织资讯能力、表达能力、应用数学理解能力及运用能力、解决问题能力及体认文化能力。测试结果由教育测验中心进行研究及分析,并向每一位参加的学生、家长和学校提交一份独立而详尽的报告,清楚列出每一测试部分的成绩表现和该生成绩在原校、在国际上的等级。

自一九九四年开始,参加的国家及地区已跃升至二十个,包括澳洲、新西兰、新加坡、马来西亚、泰国、印尼、印度、大韩民国、太平洋群岛、土耳其、斯里兰卡、巴基斯坦、新畿内亚、越南、中国、台湾、香港及澳门等。

掌握学习进度 争取学业进步

学生及家长的得益:

1.国际学科评估着重考核学生的思考能力和应用能力,并非局限于某一地区的特定课程,可促使学生更关注发展各种能力,真正做到学以致用。

2.所有参加的学生都可以获得新南威尔斯大学教育测验中心签发的证书和详尽的成绩报告,确认他们的学习成果。

3.成绩优异的学生可获颁奖章、优异证书、良好证书或由新南威尔斯大学提供的奖学金。

4.评估结果将成为有效和可信的学习成果显证,有利于学生了解学习进度,制定更有效的学习计划。

5.在轻松而毫无压力及不受课程限制的评估活动中,与世界各地的学童作学术交流。

所有参加的学生都可以获得新南威尔斯大学教育测验中心签发的证书,确认他们的学习成果。