《应用戏剧教学法促进教师专业发展与学生心理健康实验研究》课题组开展研讨活动

来源: 作者: 发布时间: 2010年 03月 23日 浏览: 打印

应用戏剧教学法促进教师专业发展与学生心理健康实验研究》进入总结阶段

2010317日下午400,《应用戏剧教学法促进教师专业发展与学生心理健康实验研究》课题组在学校二楼会议室召开了本学期第一次研究活动。首先陈延军主任就上交的寒假课题专题读后感作业进行了小结,并通报了编辑《应用戏剧教学法促进教师专业发展与学生心理健康实验研究》(专辑)的进展情况。然后大家交流了戏剧专门书籍的读后感。之后马利文老师结合结题进展,布置本学期主要工作:由研究生志愿者和老师结对子共同完成问卷分析和个人详细总结,同时,本学期仍采用集体备课的形式,每位课题组教师还要上一节课题研究的品德课。最后王莹副校长又对课题组提出了明确要求。这次活动标明课题研究工作进入结题前的关键总结阶段。