我校参加海淀区校长委托课题开题论证会

来源: 作者: 发布时间: 2011年 03月 25日 浏览: 打印
为了加强课题的过程管理,提高课题研究质量,根据《海淀区教育科学规划管理暂行办法》有关规定, 3 23 24 日在西郊宾馆第二会议室召开了海淀区“十二五”规划“校长委托课题”开题论证会。
我校吴建民校长承担的《促进小学生课外阅读的途径和方法研究》课题,是批准的 16 项小学校长委托课题(带经费支持)的项目之一。 3 24 日下午 ,吴建民校长从“立项依据、研究内容、研究方案及可行性分析、本项目的特色与创新之处、年度研究计划、预期研究成果、项目组主要成员(含申请者)”等几个方面,进行了全面的开题汇报。之后,专家组根据课题方案和陈述与校长进行了沟通与指导。
科研室主任陈延军老师也参加了本次开题论证会。