教育部陈小娅副部长来我校视察工作

来源: 作者: 发布时间: 2008年 10月 27日 浏览: 打印

2008年10月16日上午8:30,在教育部基础教育司姜沛民司长和师范司司长管培俊的陪同下,教育部副部长陈小娅来到我校考察工作。大学分管小学的副校长樊秀萍一起陪同考察。

陈部长首先参观了学校校园,吴建民校长介绍了小学近年基础设施的变化,并感谢教育部领导对小学建设的关心与支持。随后陈部长来到了三年级二班,与同学们亲切交谈。

在新教学楼内参观之后,陈部长一行来到了学校图书馆。在图书馆,陈部长饶有兴趣地查阅了同学们的课外阅读记录册,校长汇报了学校落实课外阅读的具体措施、低年级语文教师自发开展写作训练的研究情况等。

陈小娅副部长在我校五十周年校庆前夕来学校考察工作,并带来了教育部对我校校庆的祝福,这是我校的荣耀。