团市委领导莅临我校指导工作

来源: 作者: 发布时间: 2011年 09月 09日 浏览: 打印

2011年9月9日第27个教师节前夕,北京市团市委副书记于庆丰一行六人莅临我校看望青年教师并指导工作。
 校长吴建民与副校长王莹、马骏亲自到校门口迎接。随后于庆丰副书记与学校领导和青年教师代表举行了座谈会,并且向学校教师赠送了教师节贺礼,同时勉励青年教师要加强对党的理论知识的学习,刻苦钻研,提高自我的业务水平。
吴校长介绍了学校目前的基本情况,随后重点介绍了学校青年教师培养工作和学校开展的特色活动,王校长介绍了学校德育和安全方面的相关工作。团市委领导对学校工作做出了充分的肯定并提出了建设性的建议。吴校长代表全体师生感谢团市委领导的指导和支持,并表示我们深感责任重大,同时为实现学校跨越式的发展不懈努力!