北京师范大学实验小学举行“童心向党盼冬奥 欢天喜地庆新年”新年颁奖典礼暨元旦联欢会

来源: 作者: 发布时间: 2021年 12月 31日 浏览: 打印

北京师范大学实验小学2022年“童心向党盼冬奥欢天喜地庆新年”新年颁奖典礼暨元旦联欢会于2021年12月14日进行节目录制,经后期专业剪辑和审查,于12月31日上午在全校播出。

联欢会上吴校长致新年贺词。

1.jpg

各个社团共同为全校师生献上一场精彩纷呈的艺术盛宴。萨克斯四重奏《飞跃彩虹》、圆号齐奏《突袭者进行曲》、舞蹈《踩茶》、《一起向未来》、配乐诗朗诵《亲爱的祖国,伟大的党》、跆拳道展示《跆拳少年强》、英文戏剧《Goats in the Garden》,丰富多彩的节目展示了我校学生团结活泼、勤奋向上的精神风貌,同时也带给观众们艺术的享受。联欢会上还进行了语文、数学、英语学科和图书馆志愿者等颁奖仪式。抽奖活动更是激动人心。联欢会在校合唱团《最好的未来》歌声中落幕。

新的一年,祝愿亲爱的老师们身体健康,工作顺利!祝亲爱的同学们健康快乐,学业有成!祝愿北师大实验小学永远焕发青春!