新加坡中小学领导教师教育考察团到我校交流访问

来源: 作者: 发布时间: 2018年 09月 11日 浏览: 打印

2018年9月11日,新加坡中小学领导教师教育考察团一行12人到我校交流访问。他们来自新加坡华侨中学等中小学,正在新加坡教育学院在职进修,在各自的学校担任部主任和科主任等职务。此行目的是广泛借鉴国际先进的办学经验,并对我国基础教育进行考察。

马骏副校长热情欢迎客人们到访,大队辅导员孙彬老师和科学教研组长吴莉荣与来访团队进行了座谈,两位老师分别介绍了体育、科学等学科教学特色活动,并耐心细致地回答了有关师资培训、教学中的挑战等问题。座谈气氛友好、热烈。座谈后客人们饶有兴致地参观了科学、美术、书法教室和学校图书馆,并与校篮球队员合影留念。