新加坡道南学校师生圆满完成对我校的访问交流

来源: 作者: 发布时间: 2007年 09月 08日 浏览: 打印

2007年9月8日,新加坡道南学校的师生一行30人圆满完成对我校的访问交流,并将于今晚启程回国。我校交流伙伴及其家长、学校领导及部分教师在我校门口与客人们依依惜别。

9月7日晚,学校举行欢送晚会,邀请26对交流伙伴及我校参加交流同学的家长参加晚会,学校领导与教师也出席了这次聚会。来自新加坡的一位同学的家长也参加了本次活动。在用餐之后,吴建民校长代表学校讲话,他说,要感谢参加本次活动策划与安排的学校各位领导及教师,正是他们精心的考虑,细致的安排才使这次活动取得圆满成功;还要感谢新加坡道南学校的陈校长、梁校长及各位老师,我校学生在新加坡期间,他们给予了无微不至的关心,感谢新加坡同学的家长,他们的付出让老师们、同学们在新加坡度过了一段美好的时光;还要感谢所有参与交流活动的家长,他们象对待自己的孩子一样来精心照顾来自新加坡的同学们,孩子们一定会记过记住他们。吴校长最后祝愿两校的友谊地久天长,祝愿同学们之间的友谊更加深厚。

新加坡道南学校梁校长在致辞中,对我校学生的家长表示衷心感谢,并希望家长们对孩子们给他们带来的不便给予谅解。

随后,两校学生还表演了他们精心准备的节目。