道南学校与我校英语教师课堂教学互动

来源: 作者: 发布时间: 2007年 09月 07日 浏览: 打印

200795上午,新加坡道南学校的英语老师Miss Koh 与我校英语老师关亚娟分别在我校五(1)班和六(2)班上了两节别开生面的英语公开课,这是两校交流的一个重要部分。Miss Koh向学生们讲授了Animal Idioms,内容生动有趣,学生们学得津津有味。关亚娟老师的课题为In China, 课堂形式活泼多样,使学生在快乐中掌握和巩固了知识。新加坡道南学校的梁校长在观察学生们进行课堂活动时还频频微笑点头,对我校师生表示赞赏。

参加这次交流听课的有两校校长及相关老师。课后,两校老师们还进行了座谈交流。这标志着新加坡道南学校与我校的交流访问活动日趋完善。