我校教师参加北京师范大学2023年教职工健步走活动

来源: 作者:胡斌斌 李新奇 张闯 发布时间: 2023年 11月 07日 浏览: 打印

为贯彻落实中国工会十八大和北京师范大学第十四次党代会精神,建设更加幸福和谐的校园文化,11月4日北师大校工会组织了“建功新时代,一起向未来”北京师范大学2023年教职工健步走活动。我校有62名教师参加了此次健步走活动。

上午9点在奥森公园的“廉洁奥运主题文化园”雕塑处,活动启动仪式开始,大家在实验小学的校旗前合影留念。集体合影后,大家纷纷拿出手机,熟练地打开“keep”软件记录了个人的运动过程。

image.png

健步走活动还设了扫码答题点,大家聚在一起扫码答题,增加了活动的气氛。

活动正值北京最好的季节,大家边走边观景留影拍照。

image.png

本次活动锻炼了身体,放松了心情,也增进了我校教职工之间的情感联系,营造了健康快乐的氛围!

撰稿:胡斌斌 李新奇 张闯

摄影:实验小学教师