六年级召开第二次年级会

来源: 作者: 发布时间: 2016年 11月 02日 浏览: 打印
六年级召开第二次年级会
10 24 日上午第一节课,六年级召开第二次年级会。年级会主要有以下内容:
1 、启动“我为学校发展提个合理化建议”的活动。 11 月,年级组在全体同学当中开展为学校发展提建议的活动,这也是六年级毕业系列活动当中的一项。年级组鼓励大家用心地观察和思考,提出能够让学校更好发展、同学更全面成长的合理化建议,并以表格形式记录下来。年级组将选择优秀的建议,向学校汇报。
2 、对本周要开展的社会实践活动内容进行说明,提醒注意的事项,并进行安全、纪律教育。
3 、表扬主动为年级组整理书架的同学。他们是:金尚泽、张鉴吾、杨柯、罗瀚、陈祖名、马益聪、韩洛华、周天翼、万子骏、庞淘元、褚泽昊、刘屹铭。
4 、安排下一阶段“节约讲坛”的内容。
学校德育王主任参加了年级会,为各班发放了“我为学校发展提个合理化建议”记录表格,并为主动整理书架的同学颁发了奖状。