第七届“京师杯”体育学科改进课

来源: 作者: 发布时间: 2012年 06月 20日 浏览: 打印
2012 6 15 日在本校操场进行青年教师 京师杯 评优课改进课的展示。这是在中心领导王平主任指导备课、体育专家鹿老师评课后的第三次提高青年教师教学业务的教学活动,青年教师在这次教学活动中都有精彩展示。
专家给予积极的评价,赞扬基本功扎实,上课水平进步快。
吴校长、马校长百忙之中参加听课。参加本次教学活动的有体育组全体教师还有北京师范大学体育学院博士杜晓红老师。
在此感谢校领导为青年教师成长搭建平台,我们将不辜负领导对体育工作的支持,今后提高青年教师教学基本功这项工作将常抓不懈,逐渐构建青年教师成长的长效机制。

秦亚鹏老师篮球教学

许民强老师实心球教学